Come abilitare il tracciamento

Abilitare e configurare le tracce solo sotto la guida di un esperto del Servizio clienti.

Per abilitare il tracciamento dell'applicazione e il tracciamento delle prestazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Assistenza nella parte inferiore della finestra.

Si apre la finestra Servizio clienti.

3. Fare clic sul collegamento Strumenti di assistenza per aprire la finestra Strumenti di assistenza.
  4. Abilitare e configurare le tracce dell'applicazione e delle prestazioni secondo le istruzioni di un esperto del Servizio clienti.
  5. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.